莆田涵江星光幼儿园教学质量非常之差 有体罚学生的现象,请有关部门给与调查核实

满意回答

唉。。。这种关于体罚的问题都回答的多了,你若只是要反映,那就在百度贴吧迷潜挤里发或者直接上报给有关部门,在这里发要什么神卜用呢?竖剑顺便问一下,体罚到什么程度?是属于体罚还是变相体罚?是第一次体罚还是长期的?有问题HI我,或者Q我:879896618记得加备注(注:我只是个学生,但对这方面还是有点研究的)

匿名用户   2010-11-25 23:03

其他回答

这位家长可以联系涵江区教育局进行举报... 其实涵江区幼儿园多了,都很好,比如涵西幼儿园,涵东幼儿园,建成幼儿园,银河幼儿园等等