来例假总是怕冷,就现在这大热天也一样,不能吹空调还得用热水袋,出汗了也不能吹风这是咋回事呢?

我有我……    2014-07-20 15:07

其他回答

你好!根据您的描述,手脚容易冰冷、麻木,多是属于气血的毛病,因为气虚、血虚所造成的血液运行不畅、血液量不足。建议多喝点鸡汤、骨头汤.积极锻炼自己的身体,另外痛经、用热水袋有所缓解是对的,痛经可以去超市买一袋红糖,益母红糖或姜味红糖,月经前夕就开始热水冲泡,希望对你有所帮助。

文寿医师    2014-07-20 15:40