有知道北京天通苑东一区妙想天开幼儿园具体情况怎么样的吗?

推荐回答

我上周刚刚去过, 环境很好, 楼下一层都是玩的地方, 还有个沙池可以让小朋友玩, 一楼还有个小小厨房,每周五下午有一节厨艺课,可哑裕医以让小朋友自己做饼干, 还有个纯外交班, 有个美国外交老师全天跟班, 唯一的用耀缺点是刚刚装修完有味道笼坐, 虽然老师说白天打开窗户就没味了,我还是担心宝宝的身体健康受到影响.

匿名用户   2011-05-31 19:49

其他回答

对面有家卖淫店,维修电脑旁。二十四小时营业。里面有年轻的女孩。欢迎大家来照顾生意。

我家宝宝已经在妙想天开半年了,也是其他的家长介绍的说那的伙食特别好,而且老师也负责、亲切,里面的味道已经没了,而且里面的设施很齐全和整洁。宝宝吃的真的是特别好,孩子都胖了好几斤了,有要去的家长可以去看看,真的很不错。