宝宝53天了,喂奶粉(港版美素奶粉,不吃母乳) 一天一次大便 出了月子发现她每天大便时间总往后推迟

宝宝53天了,喂奶粉(港版美素奶粉,不吃母乳)。一天一次大便。出了月子发现她每天大便时间总往后推迟,比如今天下午2点拉的便便,到第二天就下午六点了,第三天就可能到半夜了,具体推迟的时间不固定,这是怎么回事?(问过医生,吃奶粉的孩子一天一次大便没问题,而且验过大便,也很正常)
飘尘xb123    2014-06-06 20:41

其他回答

您的情况需要当面体检以及辅助检查才能明确病因,网上咨询做不到这一点,因此不能准确判断。建议去医院详细检查确定。

生命的意义70    2014-06-07 17:35

:你好,这个孩子53天,然后就是换了奶粉喂养,目前大便颜色是黑色的,这个是不正常的,因为奶粉牌子不一样但是也不会黑色大便的 这个是否存在消化道出血的可能性,这种情况还是有必要及时去i医院儿科检查下,化验下大便常规为宜

生命的意义70    2014-06-07 02:19