我5月8号来的月经!请问现在怀孕多久了

幸福在^转眼间    2014-07-05 19:17

其他回答

实际没有两个月大小,以后宝宝的大小、预产期等,都可能比按末次月经推算的要晚, 以检查为准。

明年花好    2014-07-05 19:40

月经周期长的话,排卵时间也相对较晚,那现在看不到心管搏动是正常的,只要没有腹痛出血就不用担心,可以再等一到两周复查,正常那个时间就可以看到了。

明年花好    2014-07-05 19:27

你好,国际上统一规定怀孕时间是从末次月经第一天开始计算的,所以这样算你现在是怀孕57天。实际排卵时间有早有晚,所以实际的大小以B超检查为准。正常这个时间B超下已经可以看到胚芽及原始心管搏动了,这是宝宝存活的最好标志。

明年花好    2014-07-05 19:20