宝宝五个半月,今天第三天没拉大便了,宝宝有点闹,是不是这方面的原因

小佑佑~    2016-02-01 15:31

其他回答

你好,有的宝宝攒肚子,拉便便间隔时间长一点也正常,不过如果有放臭P的话说明还是有便便的,用手在肚脐的位置顺时针轻揉一下,可以帮助肠胃的蠕动,有助于顺利排便,另外吃一些妈咪爱之类的调理一下

有法律制裁你的    2016-02-01 15:33