宝宝出生七个多月了,今天大便拉不出来,小脸憋得通红,之前给了一小点米饭他吃,现在喷了开塞露,这样有

宝宝出生七个多月了,今天大便拉不出来,小脸憋得通红,之前给了一小点米饭他吃,现在喷了开塞露,这样有用吗?又是什么原因会这样啊?急急急
云尔    2014-07-02 13:15

其他回答

可以,但是要注意不要一次吃太多了

我是端端呐    2014-07-02 23:41

可以给宝宝吃点香蕉,酸奶,多喝开水,不要吃难消化的食物

牛牛_Krfm    2014-07-02 13:43

正常情况下是有用的,可能是平常吃的太干引起的,建议平时多给他吃一些青菜水果,还可以适当吃点粗粮,饮食注意清淡营养

我是端端呐    2014-07-02 13:18