进入青春期后,男孩出现遗精,女孩会来月经,都是正常的生理现象.-.(判断对错

进入青春期后,男孩出现遗精,女孩会来月经,都是正常的生理现象.______.(判断对错)

满意回答

进入青春期以峡叹后,男孩和女孩的性器官都迅速发育,男性的睾丸和女性的卵巢都重量增加,并能够产生生殖细胞和分泌性激素,性激素能促进第二性征的出现,如,女性出现月经,男性出现遗精等生理现象,这都是正常的生理现象.故答案肿行贵为:剩竖√

匿名用户   2014-12-06 10:51