急急急急急!!好人帮忙写一篇《谁拿走了孩子的幸福》读后感!

园里老师培训,要求所有老师看完《谁拿走了孩子的幸福》读后感!!!要求明天就要交!!

满意回答

留个邮箱吧,我发一篇给你

匿名用户   2013-06-19 11:23

其他回答

亲~啊 挺好些的~写下文章的中心思想~在写点您的看法~~在写下对现在生活的感想~~看看与什么有关~我没看这篇文章,我给您个比方吧~如果看题目 (谁拿走了孩子的幸福)那么我就要说 奶粉的问题多~对宝宝伤害大!是谁让孩子的童年变质了??就是这样的~

孙景平_JH4H    2013-06-19 09:58