我需要二年级小孩儿看的小说,要连载的,孩子要写读后感,谢谢了,哪位好人能提供两本

满意回答

推荐书目 《365夜童话故事》 等童话 《绿野仙踪》 《三寄小读者》 《亲亲我的妈妈》 《假如给我三天光明》 《一路眨梨乐风景》 《昆虫记》 《青铜葵花》 《安妮日记》 《夏洛的网》 《爱的教育》 《稻草人》 《今天我是升训搂旗手》 《繁花似锦》 《汤姆叔叔的小屋》 《天蓝色的彼岸》 《我要做好孩子》 《海底两万里》 《生命密码》 《鲁滨逊漂流记》 《格列佛游记》 《汤姆索亚历险记》 《窗边的小豆豆》 《盛世繁花》 《36计与人生智慧》 《亲爱的汉修先生》 《丛林探险》 《美丽的乔》 《中国节》 《时代广场的蟋蟀》 《塔克的郊外》 《草原上的小木屋》 《小王子》 《孤星血泪》 中国四大名著(青少年版) 二年级 阅读必背古诗文20首童话类: 365好童话系列丛书: 《温馨童话》 《快乐童话》 《启迪童话》 《成长童抹队话》 全世界孩子都喜欢的《100个童话》 撒娇派童话集 《快乐园》 《阿笨猫全传》 《哈佩克童话集》 《森林里的小屋》 《海兔》 寓言类 《克雷洛夫寓言精选》 成语故事 《一鸣惊人》 《走马观花》 《朝三暮四》 《一箭双雕》 《以貌取人》 《闻鸡起舞》 《水滴石穿》 《守株待兔》 《取长补短》 《磨杵成针》 《刻舟求剑》 《八仙过海》 历史故事 注音版 《 格列佛游记》 《名人传》 《吴玉姐姐讲历史故事》丛书 民间故事 《民间故事注音版》 科幻类: 《星座宝典》 .《马帮小侦探》 .《开车历险记》 科普知识类: 《儿童恐龙百科》 .《图说历史小百科》

匿名用户   2013-07-29 18:01

其他回答

如果是女孩推荐绿山墙的安妮,如果是男孩推荐凡尔纳的科幻系列。 还有夏洛的网,法布尔昆虫记一类的也比较好。

沈石溪的狼王梦、最后一头战象挺好。