宝贝说话口吃怎么 办?我们家宝宝一岁半了快还不怎么主动说话呢

宝贝说话口吃怎么 办? 我们家宝宝一岁半了快还不怎么主动说话呢
东门采蓝_ck6o    2013-05-17 11:53

满意回答

亲,这是正常的,我家孩子小然豆时候也是这样的,这是孩子的语言组织和表达能力还不能跟上自己大脑的思维,所以就会出现这种语言滞后的现象,亲不必担心,更不要训斥,至多,很平静的把宝宝刚刚说过的话自然重复下,让孩子再跟着说一遍,孩子大点就会好的,这辨竖唤[ 样的孩子通常都 是比较聪明典毫的

靳丽雅_8d1y   2013-05-17 12:05

其他回答

亲,有时候宝宝在这阶段是会有点这样的,平时和宝宝说话的时候最好是和宝宝说普通话,多和宝宝说说话,是完全可以纠正过来的。

抗嘉玉_xNcF    2013-05-17 12:19

亲,宝宝还小应没事的吧,我记得以前我妹妹刚讲话也是这样,现在大了也没什么呀.

允问夏_emif    2013-05-17 12:18