我的宝宝是女孩在2012年小字12月18,妈妈姓彭爸爸姓李宝宝是下午4点零7出生叫什么名字好

推荐回答

你家宝宝 出生日期 怎么是2012 12 18? 或者我见识浅,小字没理解。 睿 字 很好, 睿智,且又谐音 瑞 吉祥之意 。 你取的李睿鹏 读起来比较顺口 ,可是这名字揭坐行偏于男性化。 李睿芮 不知道如何? 还有 彭 在古代是一个击鼓声,建议你可以采用古代五音,叫 宫商角徵羽 。 宫属土,香减商属金,角属木,徵属火,羽属水 。你可以取减键其中一字来取名字。 李 睿 _ / 李 _ 睿 望采纳!

匿名用户   2012-01-16 09:25

其他回答

李蛋蛋

李雅珊

是2011年12月18日吗?

李小彭