我宝宝是女孩,2012年8月21日23点59分出生,爸爸姓罗妈妈姓李,请帮忙取名字 谢谢啊!

推荐回答

罗曼丽:美丽。适用于女孩取名字。出自《后汉书•文苑传上•毯神杜笃》:“曼丽之容不悦于目,郑卫之声不过于耳。” 按照我的取名理念,司怪挡好的名字必须包括字形苦苦简美、音韵朗畅、意蕴丰富、文化内涵、诗意优美、巧妙别致、新颖少见、五行相补、数理吉祥九个方面。

汤承安   2012-08-25 13:24

其他回答

罗悠

罗筱妮

罗心冉 罗婧雯 罗静怡(很文静哦)