给宝宝起个名字,宝宝是2012年8月4日晚上8点40出生的,爸爸姓张妈妈姓彭,宝宝重8斤2两

满意回答

张宝宝的出生真太阳时:2012-8-4 20:34 生辰八字:壬辰年 丁未月 丁酉日 庚戌时 八字五行得分情况: 木5.2; 火27.5; (同类得分:32.7) 土17.4; 金25.3; 水12; (异类得分:54.7) 相差:-22 综合旺衰得分:-22 八字过弱。 候选名: 张凯元 这个是最务宰专业的吉名,符合生辰八柿眨虏字起名喜忌,五行、五格都是满分。在适宜入名的汉字中,满足五行平衡、五格满分的吉名组合成百上千,可以全部推算出来根据自己心愿挑选最满意的。但我不了解你的个人喜好,只能尽力按一般人都喜欢的原则选了1个供你参考、打开思路狼急,希望能够对你有所帮助。

木樨旖旎   2012-08-06 14:46

其他回答

绍辉( 有承前启后,继往开来之意。 ) 晟睿(“晟”是光明、兴盛的意思,读shèng;“睿”是智慧的意思)­ 您好,朋友,提供两个名字给你选择,这只是个人感觉好听的,肯定不是专业取名,喜欢就采纳,不喜欢也就算了;就算帮你打开一下思路吧;因为如果真需结合八字五行、取名与生肖、易经以及姓名学五...格数理、三才搭配来进行专业手工取名;并取一个对宝宝先天八字有帮助,而又吉祥的好名,那最少都要几个小时才能取好。

全部展开 收起
弘芳林    2012-08-06 14:26