遇到一点事就忐忑不安,心里发慌,害怕,这是什么病?

牵访曼_FU9G    2014-01-08 16:37

满意回答

你好,你所说的情况是 焦虑症 ,不要过于担心,要放松心情,以免航朗厘造厘惠成心理压力。建议平时多注意休息,适当的运动,以清淡饮食为主,比如小米粥之类的,还要忌口辛辣饮食哦!海鲜牛羊肉也要注意哦!否毫观察几天看看情况再说。

甘阳州_NcTd   2014-01-08 16:42

其他回答

建议;这种情况可以查 甲状腺 功能,心电图,心肌酶,了解有 甲亢 , 心肌炎 等疾病,查明病因,针对性治疗。

定薇歌_B6Ac    2014-01-08 17:04

你好,从中医角度来说应该是肝气郁积引起的可以用柴胡疏肝散来让减轻烦躁症状。应找到烦躁原因,是因为工作的话就应积极进行改善工作,这样能减轻烦躁.

隋问玉_Lhbl    2014-01-08 16:56