宝宝特别好动会不会是多动症呢?

患者信息:女 3岁

其他回答

多动症是儿童期常见的行为问题。本症有两大主要症状,即注意障碍和活动过度,可伴有行为冲动和学习困难。通常起病于6岁以前,学龄期症状明显,随年龄增大逐渐好转。部分病例可延续到成年。

类冬菱_wsqx    2013-01-27 15:04

我家的宝宝一样也快3岁了天天动不停,什么都想去摸一下。对什么都好奇的很。有时想想她要是不动我们肯定又会怀疑她脑子有问题了。现在的宝宝都一样好动!

xiaoqimao712    2011-03-31 23:38

不会的,和我小时候一样