6个半月的宝宝发烧输液5天,在这5天不断发烧,一会高一会正常的,白细胞19.2医生考虑是肺炎但是我

6个半月的宝宝发烧输液5天,在这5天不断发烧,一会高一会正常的,白细胞19.2医生考虑是肺炎但是我照片照不出来,听起来的请问像这种情况输几天
Je t'aime .    2014-07-03 19:33

其他回答

宝宝出现反复发烧,是炎症引起的,白细胞高,说明炎症的存在的,那么要注意保暖,多喝水,宝妈喂奶时,饮食要清淡的,不吃辛辣刺激性食物,宝宝要继续输液,至少要7-10天左右的时间的,要根据炎症情况调整用药的啊。

gqy9309    2014-07-03 19:38