我家宝宝前几天感冒流鼻涕,打喷嚏,吃了感冒药后好点了,但是从昨天开始就咳嗽了,今天还咳得有点深,像

我家宝宝前几天感冒流鼻涕,打喷嚏,吃了感冒药后好点了,但是从昨天开始就咳嗽了,今天还咳得有点深,像有点痰了,买了止咳的药吃了没什么效果,怎么办呢?上次九个月的时候已经咳成肺炎输过液了,这次会不会又是?
香妹儿aymh    2016-02-17 07:15

其他回答

这应该和感冒有关,引起得咳嗽。你要给他用点化痰止咳得,他不会吐痰。用点化痰得会好点。你带他去看医生啊!不要等到严重了在去看,别耽误了病情。希望宝宝早日康复

矜持晨━河南    2016-02-17 13:16