宝宝免疫力低,吃美赞臣A 亲舒好一点吗

如题美赞臣哪款奶粉不上火,不干便?求推荐
丙云逸_NI0O    2017-09-17 10:28

满意回答

宝高捆印妈你好,宝宝免疫力低下,震则这个时候需要着重提高宝宝自身的免疫基础,可以给宝宝喝美赞臣A+亲舒 奶粉 ,里面添加了很多有益的营养元素,其中胆碱,RAR等都是能够提揭征高宝宝自身免疫功能的

称寄波_uidM   2017-09-19 05:17

其他回答

恩,美赞臣亲舒里含有DHA和ARA囊帮助宝宝提升免疫力的,而且口味清淡,营养也丰富,不错的

进成荫_AJ01    2017-09-22 18:48

宝宝免疫力低的话就需要给宝宝补充营养的,最好是母乳喂养的,没有母乳的话就可以选择吃美赞臣A 亲舒奶粉会好一点的,这款奶粉不错的。

程恨云_77Ky    2017-09-22 16:30