宝宝长湿疹的时候吃美赞臣A 亲舒好吗

宝宝长 湿疹 的时候吃美赞臣A 亲舒好吗如何补充DHA?需要单独补么?一直喝美赞臣的奶粉
厍泽民_hqD8    2017-09-18 10:38

满意回答

宝宝长 湿疹 期间也是可以喝美赞臣宝缠亲舒 奶粉 的,因患劳碗为奶粉里的多种营养抓肆成分是可以帮助提高宝宝身体抵抗力的

安智宸_NDgI   2017-09-19 02:22

其他回答

美赞臣亲舒是专门为肠胃不适的宝宝设计的特殊配方奶粉,对容易过敏的宝宝也有效果,湿疹宝宝尤其适合呢,如果你家宝宝能适应的话,还是一款不错的奶粉呢

延乐池_34Nd    2017-09-21 03:05

宝宝长湿疹,可以把他的奶粉换成美赞臣亲舒奶粉,这个是水解奶粉,小分子蛋白,好消化吸收,不长湿疹的

迟映菡_990m    2017-09-20 20:02

宝宝长湿疹期间也是可以喝美赞臣亲舒奶粉的,因为奶粉乳糖含量比常规奶粉有大幅减少,降低乳糖含量对减少宝宝乳糖不耐受症状也有帮助!里面含的多种营养元素是可以帮助提高宝宝身体抵抗力的

生子美_TRfM    2017-09-19 11:20