很多妈妈说美赞臣A 亲舒好消化是吗

很多妈妈说美赞臣A 亲舒好消化易吸收我家在喝美赞臣的奶粉含有DHA,还需要在额外的补么?
尉依楠_KMhv    2017-09-15 06:16

满意回答

美赞臣这个是大品牌。而且是前十名。美赞臣A+ 亲舒是一款很不错的 奶粉 。里面含有DHA还有ARA。可以帮助到小宝宝大脑发育,基悠而且还不会某航上火不会 便秘 。是小宝宝选择奶粉侨贵蛇最佳选择。

过骞泽_vWaP   2017-09-17 20:38

其他回答

美赞臣亲舒是专门为肠胃不适的宝宝设计的特殊配方奶粉,宝宝消化吸收的都特别好的,如果你家宝宝能适应的话,还是一款不错的奶粉呢

佛君婷_0CMw    2017-09-20 10:30

美赞臣A 亲舒奶粉是很好消化的啊.平时坚持让宝宝喝,宝宝的身体会很好.不会老是生病的.帮助提高抵抗力的呢

聂雨竹_y7GD    2017-09-20 10:10

这个配方奶粉是比较容易消化的选择这个奶粉的话是不错的,而且不容易上火

军莎莉_4EKv    2017-09-19 12:43