肾病综合症激素现在吃两片(对激素不敏感)

现在吃两片能不能通过减肥让自己瘦下来?一直吃激素两年了始终不转阴,激素到底能干什么? 我就想问问吃两片能不能通过减肥让自己瘦下来? 复制的不给分 乱答的别怪我嘴下不留情。

推荐回答

如果肾病综合症确诊的话,长期口服激素是完全正确的正规治疗,哪里的大夫都会让你这么作的,你吃的那种激素?强的松? 不管哪种,激素的副作用之一就是肥胖,但是这种肥胖不是一般意义上的肥胖,垃贸唤简单说,肉不是均匀长在全身的,比减毫如呈满月脸(脸胖嘟嘟 圆溜溜的) 水牛背(后背脂肪储存增加) 还可能皮肤出现 皮纤维断裂后的纹理(腹部、前臂等脂肪堆积处多见) 这些都是激素的表现府宰出来的副作用,通过减肥可能会有一定效果,但是肯定不会明显,因为你的激素还得继续口服,同时肾病综合症这个病饮食控制是规律的 ,比如蛋白摄入量,盐摄入量等,不建议为了减肥改变饮食,不利于病情。 真费劲!不选我对不起我的手指啊

改可昕_UsYT   2009-01-22 19:53

其他回答

可以减肥,但最好不要用药物方法,以免降低抵抗力,影响身体健康。

这个病我的母亲就得过,当时看到母亲的身体都是浮肿的,不能吃盐,当时也吃的是激素,后来就吃六味地黄丸,现在康复了!!!我的意见就是你现在不是要减肥,而是要健康起来,要安医生的嘱咐去吃药,祝你早日康复!!! 都什么时候了减肥name重要吗?看看你周围的亲人都在关心的病,而不是你是不是瘦了,想当花瓶啊?个...人观点!!!

全部展开 收起

生病了就不要太讲究了,健康要紧。

治病的问题劝您还是不要在百度上问,有人答了,您敢信吗?您怎么知道回答的人是干啥的呢?就算别人是医生,就凭您那么寥寥几句的描述能看好您的病吗?