要孩子前男的需要吃叶酸吗什么好处 怎样迅…

要孩子前男的需要吃叶酸吗什么好处。怎样迅速提高精子质量
戎痴春_RHaR    2013-08-12 10:12

满意回答

问题分析: 备孕前3个月开始口服叶酸片至怀孕后3个月可以寸慕预防胎儿神经血管畸形,一最务般是女性服用的,男的不需要服用,注意戒烟戒酒就可以了。 意见建议: 建议你备孕期间注顿做源意休息,加强营养的补充,避免感冒及用药,好好把握排卵期,祝你好运。

吉采珊_j8jN   2013-08-12 10:27