遵义市妇幼保健蓝光治疗婴儿黄疸多少钱?

其他回答

好像很贵的.黄疸也有各种情况,如果是一般性生理性黄疸的话,不用太担心,不久就能 自愈的,这个时期妈妈应该陪在宝宝身边,母乳可以少喂一点,给宝宝选择口感清淡的奶粉,像优BO奶粉,也能减轻一下黄疸的症状。

几百块.看你们宝宝是什么原因引起的黄疸,如果是母乳性黄疸,可以暂停母乳两天,这期间可以用YOUBO奶粉来代替,这个奶粉口味和母乳挺接近的,宝宝容易接受