?我一米六才九十斤不到,严重挑食,严重不吃肉,只食素,也不锻炼,朋友们都说我太瘦,自己也渐渐觉得?

我该怎么办?有什么好的方法能健康增肥,现在我每天都喝牛奶,还吃个鸡蛋,可还是不见。。

满意回答

科学快速健康长胖秘方 1)饮食多样 ,睡眠充足。 2)要注意个人心理健康垃厉抽。工作中的紧张和压力、生活中一些小事的想不开、超出人体负荷的“疯狂”学习或工作等,都会使人愈加消瘦。相反,愉快的心理状态、减以和谐的人际关系则有助于增肥。 3)对于那些长期坐办公室的瘦人来说,每天应抽出一定的时间来锻炼,这不仅有利于改善食欲,也能使肌肉强壮、体魄健美。人体的肌肉是“用进废退”,如果长期得不到锻炼,肌肉纤维就会相对萎缩,变得薄弱无力,电峡人也就显得瘦弱。

匿名用户   2012-08-25 10:28

其他回答

不用 瘦了健康

买饮料喝,牛奶鸡蛋全是蛋白质,可以补充氨基酸,长不肥,适当喝可以,多吃米饭面食土豆红暑等,甜的大部分都行,但是蛋糕不行,有反式脂肪酸,吃了可以长胖,但是会变笨的…

挑食的毛病要改掉,合理膳食+适度运动

合理的运动再加上合理的饮食搭配。。。(自己感觉)