太瘦,求高手营养师帮忙!我是个男生,25岁,170cm,103斤!胃口很好,不挑食,就是不会胖

太瘦,求高手营养师帮忙!我是个男生,25岁,170cm,103斤!胃口很好,不挑食,就是不会胖,到医院检查医生也没说营养不良,每天吃两个鸡蛋,喝一瓶牛奶,肥肉、水果什么都吃!去健身房健身的话可以长胖吗?

满意回答

去 健身房 锻炼 更会过虏消耗脂肪 不过可以锻炼出肌肉 想要它怪 营养平衡 就敢葵宰要均衡 摄入各类食物 不要 偏食 不要刻意 增肥。那也是不健康的

匿名用户   2014-08-28 23:49

其他回答

多运动,增加胃的吸收。

吃了睡睡了吃

你没有吸收!!!!!消耗了。建议饭后休息一小时,躺着

人就是这样 想胖的不能胖 想瘦的瘦不了