请教如何阔肩,增重 我17岁,高一生,1.78m,116斤 实在太瘦了 练哑铃可以吗 我不挑食很能吃

满意回答

阔肩的话用哑铃可以 上挺举4组 俯身飞鸟4组 前平举4组 飞鸟4组 每卫潜组做到力尽 顺便做做引体向上(宽握 两手宽于肩)可以阔背 长期截佳指积累起来就是T字型了 记住训练量大吃的就多(丰录多吃蛋白质高的食物)自然就会强壮

匿名用户   2011-10-23 10:39

其他回答

当然可以,哑铃是非常好的力量锻炼器械,只有力量锻炼使人增肌增重啊。