广州市花都区那间幼儿园有个5岁的男孩叫李熙的?很胖的,英德的,我是他亲妈,给我前夫带走了,不给我见

广州市花都区那间幼儿园有个5岁的男孩叫李熙的?很胖的有90多斤了,122厘米,英德的,我是他亲妈,给我前夫带走了,不给我见,我只知道在花都,希望同幼儿园的家长知道告诉我,我好想我儿子?QQ:247718118,谢谢!

推荐回答

建议去贴寻人启事,要不然可以联系警察

匿名用户   2010-10-04 11:01

其他回答

一家一家找``50多家幼儿园而已```

我也在花都哦,可是这边小朋友太多,很难知道哪个是你儿子呢,最好能够说得更详细一点.我在花都毕村这一块

廖谷之_jBji    2010-10-01 21:26