男74 老年人做了CT查出有脑积水脑萎缩症

  男74。老年人做了CT查出有脑积水脑萎缩症状吃什么能缓解呢?有什么疗效好的保健药吗?老人平时爱喝几口酒会对病情有影响吗
芮凯风_pGyT    2014-10-24 10:05

满意回答

摇篮网建议:脑积水由于脑组织受压会战它影响全脑功能。脑积水的治疗强调个性化,也就是根据积水的原因凡抗葵、类型及程度选择不同的治疗方法,多数需 手术 治疗,可选择脑室–腹腔分流术,但术后容易并发分流不足、分流过度、分流管梗阻及 感染 等;有行洞条件的也可在内镜下微创手术治疗。

籍碧白_IsPU   2014-10-24 10:23

其他回答

你好,这个情况脑萎缩是不需要特别注意的,老年人脑萎缩常见。另外这个脑水肿考虑应该找到病因才行,脑炎,还是脑梗塞,找好病因再用药

端之玉_o45g    2014-10-24 10:28

你好,这个情况脑萎缩是不需要特别注意的,老年人脑萎缩常见。另外这个脑水肿考虑应该找到病因才行, 脑炎 ,还是 脑梗塞 ,找好病因再用药

居雅爱_AxzP    2014-10-24 10:12