宝宝41天 因为咳嗽有痰打点滴5天,消炎和化痰的药,这么小打针会不会有副作用 可以打头吗?小儿支气

宝宝41天。因为咳嗽有痰打点滴5天,消炎和化痰的药,这么小打针会不会有副作用。可以打头吗?小儿支气管炎症怎么能快点好!
深吟、__幸福    2016-05-13 16:55

其他回答

我们那时候去医院一个房间全是婴儿感冒的,我们担心引发肺炎,专门拍了片子,化验了血,都没大碍。我宝宝那时感冒只要睡了,呼吸很正常,只要醒来鼻子不透气,而且嗓子好像有痰堵着。我一同学的嫂子是儿科门诊大夫,她对我们说,只要宝宝不是很严重,尽量保守治疗,吃点药,能不打点滴就不要打点滴

航航航航    2016-05-13 20:03