白天给宝宝用尿不湿会不会太闷,容易红屁屁

频锐泽_45Lz    2014-01-08 13:16

满意回答

你好,宝宝在8个月以后,建议选择把尿进行排便,一般喂奶后半小时排便,逐渐的寻找规律。养成录脑虏定时的排便。白天温度高的柿瓦话,穿 纸尿裤 会出现闷热,出现屁屁受凉,容易引逼宰起 湿疹 和腹泻的表现,建议选择 尿布 透气性好。

佟晋鹏_xpNS   2014-01-08 13:30

其他回答

你好!很高兴为你解答。白天的话建议还是不要让孩子穿纸尿裤,适当的多 把尿 ,可以让小屁股透透气的,也不会让孩子产生太强的依赖感的。另外就是注意下是否尿满注意及时更换。

邬春燕_dOJi    2014-01-08 13:35

如果白天家人 照顾 宝宝比较及时可以给宝宝用尿片,这样不会产生 红屁屁 的,尿片一定要及时换,不然宝宝会着凉的,晚上可以用纸尿裤,这样宝宝和家人睡觉都会比较好。

强欣可_IgQh    2014-01-08 13:29

你好如果是宝宝的小屁屁上出现了小红点,很有可能是疹子,如果是宝宝经常地穿纸尿裤的话,是容易起的,所以在平时要注意及时的给宝宝更换纸尿裤,i经常地给小宝宝洗洗小屁屁,擦点爽身粉,过几天就会自然好的了

汤良骏_aQI3    2014-01-08 13:16