我家的小猫刚生一个多月,也不吃食,母猫也没奶水了

问题是小猫在快一个月的时候掉水盆里了,不知道它不吃食和掉水里有关么

满意回答

小猫是喝奶的、用眼药水瓶。(像眼药水瓶那导俗样虏近苦可以挤得塑料瓶子也可以)里面就装上牛奶或羊奶、酸奶不知道喝不喝、应该不喝、 就可以喂他了则挡、 小猫体制是很脆弱的。最好是去相关宠物医院看看、

匿名用户   2012-05-10 19:57

其他回答

小猫的命很强大的,是不是感冒了

我有一个朋友说她小时候家里养了一只猫生了一窝小猫后死了,她妈妈让她用装眼药水的那种小瓶子装牛奶把小猫喂大的,你可以看看外面有没有卖那种类似眼药水瓶子的东西,试试看,但是小猫不能喝全脂牛奶,要喝脱脂的 ,羊奶也可以,但是有点贵

没有多大关系。不要喂牛奶,喂羊奶~

喂奶