宝宝感冒了咳嗽了两天了 昨天喂奶喂药挺好的 今天早上吃完奶后 睡着了 一会儿有点咳嗽 咳了几声 把

宝宝感冒了咳嗽了两天了 昨天喂奶喂药挺好的 今天早上吃完奶后 睡着了 一会儿有点咳嗽 咳了几声 把刚吃的奶全都吐出来了 已经吐了两次了 到底是怎么回事啊 急死了 宝宝快8个月了
陈思安安    2014-07-25 13:20

其他回答

考虑还是呼吸道感染引起的症状,需要积极服用药物。可以服用药物头孢菌素抗生素或者阿莫西林克拉维酸钾以及鲜竹沥口服液。

申兰阔    2014-07-25 14:27