三岁多的孩子白天尿尿会说,夜里就尿床上,怎么办啊?

宝宝已经三岁多了,白天还好,尿尿会自己尿,晚上睡觉就不说,我要是没抱他起来尿的话,绝对的就会尿床。现在我发现我都不懂要怎么教他了,有经验的宝妈教教我怎么对付这样的孩子?
释春蕾_pHaS    2014-03-22 23:55

满意回答

睡觉耀径前不要吃流质得东西,另外需耗截满要告诉孩子有尿尿了一定要究辉起床尿的孩子出现遗尿可以给孩子吃点麻雀

琴曼云_3zxS   2014-03-23 00:23

其他回答

我的宝是从一岁开始把尿的一直到四岁不用了,我都规定一个时间去把的。

勇骊颖_IDws    2014-03-23 00:13