辽宁怎样治疗桥本氏甲减

潮静涵_cpda    2014-01-25 00:01

满意回答

您好,桥本氏 甲状腺 炎又称慢性淋巴细胞性甲状腺炎,是自身免疫性疾病的一种.早期患者甲状腺功能可以在正常范围,但也可以出现甲状腺功能亢进,即桥本氏 甲亢 ,甲亢是由于多种原因引起的 甲状腺激素 分泌过震缠多的内分泌疾病,临床主要表基躬现为多食、消瘦、畏热、多汗、心悸、激动等症状侨竞吊。

仙明轩_AA6c   2014-01-25 00:01

其他回答

桥本氏甲减是自身免疫性疾病,您描述的症状主要是甲减的症状,这个疾病本质是自身的甲状腺功能减退不能合成足够的甲状腺素满足身体的需要,因此治疗上只需要补充好外源性的甲状腺素就行了,症状也会随之改善。建议在医生的指导下服用优甲乐治疗,并且定期复查甲功,根据甲功情况调整用药剂量。

贾夏兰_iUco    2014-01-25 00:30

练金玉_ubhW    2014-01-25 00:24