我想给我6个月大的宝宝买保险 该买那些险种?买哪个公司的保险比较好?

推荐回答

您好!给孩子买保险,首先考虑意外险,然后再考虑医疗险,慧择网上有几款保险既保意外又保疾病的意外险很不错,你可以参考一下。如: 1.少儿平安卡: 这是一款意外险产品,因意外伤害造成的身故、残疾给付身故、残疾保险金;因意外事故进行则虏住院或门诊治疗花费的必要合理的医疗费用给付意外伤害医疗保险金;保险期间内医院确认初次发生条款规定的重大疾病给付重大疾病保险金。它的购买年龄是30天—18周岁。年缴费100元。 2.泰康亿顺天使呵护综合保障计筛贵划: 这是一款津贴型的健康险产品,包含意外伤害、意外医疗、住院津贴以及手术津贴。如在节假日发生意外或在学校、幼儿园发生意外,可获得约定的相应保险金额的双倍给付。它的购买年龄是出生满30天且出院—17周岁。年缴费347元。 以上是为您精心推荐的,希望可以帮到您,想了解更多的话,您可以点击我下方红色的logo,进入官网浅倘竖后继续查询。

叔兰蕙_SVuk   2012-06-15 16:25

其他回答

要根据收入、年龄、需求、等量身而做 595778555QQ

好吧。LZ我想先问你一个问题。你跟你爱人有上足够的保险么?没有的话麻烦先上。等到你们有足够的保险后再考虑孩子吧。可能有点太直白了。首先你给孩子买保险是因为宝宝风险比较高所以才会想到的吧?但是换个角度思考一下。孩子的事发个烧几百这钱我相信LZ有的。但是不要介意,如果有天很不辛。家里的经济命脉出现问题,...短时间内可能资金不足的话。这个时候别管孩子发烧什么的。如果可以多一笔钱周转的话不是更好么? 如果你跟你爱人都有足够的保险的话。可以帮孩子买点分红型意外险。小孩子多动意外风险率相对比较高。意外险更为适合。而且等到期满取回保险金还可以拿来交大学学费。资金条件允许的话还可以提前给他上重大疾病终生险。孩子小的时候便宜可以保终生。细节的话可以自己多看看不同公司的官方网站。或者质询客服热线都可以。

全部展开 收起

你自己可以先去保险公司的网站去了解一下。每家的保险公司都有这样得保险的

买教育险呀!人寿的