三岁小孩不跟爸爸妈妈亲 喜欢黏奶奶 平时奶奶比较惯 不听话爸爸妈妈会很严肃批评他 爸爸有时会打 奶奶总是护着现在孩子任性 脾气大 而且脾气大

三岁小孩不跟爸爸妈妈亲 喜欢黏奶奶 平时奶奶比较惯 不听话爸爸妈妈会很严肃批评他 爸爸有时会打 奶奶总是护着 现在孩子任性 脾气大 而且脾气大
沈韵磬_ODPw    2014-04-14 13:28

满意回答

宝妈宝宝小得时候奶奶带都是这样得,还是等宝宝大一征辉点 读书 在好好得兔纪教育比较好,孩子小在家谁带他就是和谁比较亲得,你们大人这样打也是没有效果指匪潜得

常乐英_WQF0   2014-04-14 13:40

其他回答

首先在教育孩子的问题上家人的意见一定要达成一致,同时最好是自己带宝宝比较好

宝雅懿_HNAi    2014-04-14 13:53

孩子一般都是这样,老人惯孩子要什么给什么,也要多和老人沟通,毕竟孩子养成习惯就不好了

籍幻巧_oVAF    2014-04-14 13:31