我小孩弱视300度,该怎么去治疗呢

患者信息:女 5岁 江西 南昌 病情描述(发病时间、主要症状等):三岁的时候发现的,想得到怎样的帮助:我该带她去哪里治疗,该怎么治疗曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:无

推荐回答

去医院找患安潜专业医生先给孩子查一查,看看是先抓纪天性的弱视,还是不良习惯造成的。然后按医生的要求马上给孩子配个镜子。而后按照专业医生的指点给孩子每天做训练,希望眼睛可以控制住弱视进一步的发展。切筛立记,不要着急。在做训练的时候只要保持原状就算是进步的。一年查一次就行了,不用每三个月去医院复检的。

奈晴虹_GUfn   2011-12-06 11:23

其他回答

首先确定是屈光参差还是形觉剥夺、高度近视、高度远视性弱视。 其次验光是关键,佩戴眼镜,持之以恒的进行弱视训练。

生谷蕊_0s0O    2011-12-06 13:26