4个月小孩体温多少度才算发烧?如何治疗?急!急!急!

其他回答

36.5-37.5正常的,38度的话有发烧但不是很严重你不要太紧张的,最好带他到医院去,医生会开给你宝宝吃的退烧药的.以后自己测量一下,有热度的话,自己到药房去买点上次医生开的那种药 ,自己给他吃了也行的.还有宝宝6个月里面有从母体带出来的免疫力的,一般不大会生病.有些小毛病 他自己也会好的,我家宝...宝出生20天就感冒了,后来过了几天注意保暖她自己好了,也没吃什么药,反正小孩子发烧很正常,别太担心了,严重了的话最好去看医生,不要拖,拖对小孩不好.

全部展开 收起
栗沈思    2012-07-15 18:01