我的宝宝快三岁了,以前总是爱动,除了睡觉不动,其余的时间就没闲过 我都怀疑他有多动症 后来上学了,比以前好多了 但现在人不大,会顶嘴,会耍脾气,还任性、挑食,最

主要的是他的注意力不集中,老师讲课,他总是东张西望,不动手也不动口。哪位有经验告诉我该怎么做?
陶白竹_J574    2011-09-15 11:22

满意回答

上学以后,和那么多小孩在一起丰安,孩子一定会有所变化的。孩子还小,而且这个年龄也是有自己的 性格叨用 了,正常愚蛋概的。不过如果注意力不集中还是没有兴趣。

楚浩瀚_i4wk   2011-09-15 11:25

其他回答

宝宝多动平时可以让宝宝多玩玩沙子,而且可以让他学 学画画 ,你可以在网上找找美希老师的多动怎么纠正

俞修明_r8FM    2011-09-15 11:43

你可以给他将一些这方面的故事 每一天将一个 关于养成好习惯的故事 告诉他 怎么是对的怎么是错的 时间 长了就有效果了

其景山_qfl8    2011-09-15 11:33

小孩 好像都是这样吧

哈星菱_Bh8d    2011-09-15 11:25