宝宝感冒打喷嚏,流鼻涕,嗓子发炎,还咳嗽,体温有点高,37.5度,吃的消炎药没起什么作用,用不用

宝宝感冒打喷嚏,流鼻涕,嗓子发炎,还咳嗽,体温有点高, 37.5度,吃的消炎药没起什么作用,用不用去医院查查,症状3.天了
淡茶嘚香味    2016-03-04 05:06

其他回答

喉咙 发炎可以吃小儿咽偏颗粒,我宝那时也是这样导至发烧的,如果发炎没好会反复发烧的呢,打喷嚏,流鼻涕可以用连根的葱泡水给宝宝冲凉,驱寒的哟

荒岛晴空800    2016-03-04 05:07