我尿路感染,输液 现在尿常规检查其他都正

我尿路感染,输液。现在尿常规检查其他都正
益文心_sHyg    2017-06-29 03:24

满意回答

考虑为唉抗尿路感染引起的,目前可以吃一点消炎药的,要多喝水,忌辛辣刺激性食物的慑入。你好通过你的描述北渐渐我们对你的问题进行认真的分析,拿出一个行之有效的治进行认真的分析,拿出一个行之有效的裕揭治疗方案。最后祝你早日康复!

旁任真_sQHf   2017-06-29 03:45

其他回答

这个是可以检查出尿路感染的。如果怀疑尿路感染首先检查尿常规看看啊。

伦白云_Qdjq    2017-06-29 03:52

考虑为尿路感染引起的,目前可以吃一点消炎药的,要多喝水,忌辛辣刺激性食物的慑入。你好通过你的描述我们对你的问题进行认真的分析,拿出一个行之有效的治进行认真的分析,拿出一个行之有效的治疗方案。最后祝你早日康复!

闻人盼丹_06er    2017-06-29 03:49

您好,根据您的情况检查尿路是可以查出是否有尿路感染的,如果检查结果没什么问题,考虑有前列腺炎的可能,建议抓紧治疗,以免耽误病情。

靳丽雅_FhzG    2017-06-29 03:47