怎么样有效预防月经来之前 嘴角上火起泡

嘴角上火起泡 是单纯的口唇疱疹导致 这方面用药情况也知道 但具体是怎么有效的预防呢?尤其是月经来之前 很容易这样 感谢各位回复

满意回答

你好 平遮菠时饮食生活规律,小口嚼碎慢吃,不吃生冷油腻辛辣刺激物某尺裁, 心助印情愉快,锻炼身体很重要

庞芳洁_ktW3   2010-11-06 09:28

其他回答

月经来之前,体内雌激素分泌旺盛,所以很容易导致内分泌失调,表现出的症状就有皮肤粗糙、起痘、上火、甚至便秘等等。 如果你经常这样的话,说明你体内内分泌不是很好,最安全的办法是平时饮食注意清淡,月经来前几天多吃清火顺气的东西,如冬瓜等,不要吃辣椒和油腻食品。 最好喝中药调理一下,中药虽然起效比较慢,但...是对身体很好,而且效果比较彻底和持久。 ——河北红十字医院妇科专家

全部展开 收起
位雪峰_GRrR    2010-11-06 10:06