公历2012年3月31日凌晨3点15分出生的男孩,生辰八字和五行缺什么,给宝宝起名找个依据急急急,谢谢了 姓单

满意回答

壬辰年 癸卯月 辛卯日 庚寅时 命局分析:日元辛生于卯月时,日元本身就弱,又队满有日支卯耗日元,月干癸泄日元,因此日主弱,命局是弱。报顿辉 八字喜用神为比劫和正印。八字喜土金,火虽为八字忌用,但火在命局中没有出现,是虚忌神,因此火也为八字喜用,八字喜:土金火。 候选名:单亭勋、单炯融、单彰辨糕恩

中奇颖_a9am   2012-04-08 07:51

其他回答

八字壬辰、癸卯、辛卯、庚寅。五行缺火,喜神土。