晚上睡不着,白天注意力不集中,心情感觉压抑,老师讲课听不进去 还有大姨妈这个月和上个月都来了两次

吃不了油腻的食物

其他回答

可能肝气不舒引起来的表现,肝主疏泄,肝气不舒,疏泄失司,就会造成月经失调的表现,而肝郁化火,热扰心神,也会有失眠多梦,注意力下降的表现,这种情况可以采取疏肝理气的措施进行调理,建议到中医科根据舌脉的表现做一个确诊,确定后可以服用一段时间解郁安神颗粒进行调理。

ysl806    2014-12-08 11:11