怀孕38周4天,尿频,阴道总有水一样的东西流出,跟来月经一样涌出来,内裤总是湿的,去医院做b超说好着呢,这到底怎么回事!从昨晚回家到现在换了2条内裤了!

合觅山_4AjK    2014-11-27 14:26

满意回答

宝妈你好,怀孕后期是会分泌物增多的,如果流水量险哑比月经量还要多的话,那就是羊水破了,要孟则赶紧上医院检查,如果只是少量的就不用担心,卧床休息就点院印可以

理玮奇_eOYd   2014-11-27 14:28

其他回答

一般来说,怀孕的时候分泌物增加,抵抗力下降,很容易感染炎症,到了孕晚期的话,分泌物会不会更多,有时候很难和羊水区分开,反正要注意,多去医院看比较放心一点

赫连初瑶_va65    2014-11-27 14:43

这种情况如果不是破羊水的话那么就是尿液溢出的可能性有关的、因为随着孕晚期宝宝的不断增大而压迫到膀胱所导致的、但亲自己还是的先多观察观察如果时不时都需要换内裤那建议你最好还是再去医院看看为好哦

豆波鸿_VGdk    2014-11-27 14:32

和我一摸一样的情况,每天都有水一样的流出,像来月经一样.我们可以加好友聊聊这个情况,

汉河灵_tSHz    2014-11-27 14:30