宝宝粘人怎么办?我和老公上班,但每天下班都会回家,公公婆婆跟着过来带孩子,基本上是在这边时间多些

宝宝粘人怎么办?我和老公上班,但每天下班都会回家,公公婆婆跟着过来带孩子,基本上是在这边时间多些,老家有事的时候公公婆婆会带孩子一起回老家。情况一直都是这样,因为跟奶奶时间多,依赖奶奶多些也正常,但无法理解的是,以前孩子虽然依赖奶奶,但也依赖家里其他人,跟谁都行,只是奶奶多一些,有奶奶在不要其他人,奶奶不在家里谁都要,亲戚朋友都能抱。上次国庆我和老公回老家,他见了我们还挺亲,晚上跟我们睡觉也没事,我们一离开他还哭着不让走。隔了一星期回到这边,发现孩子几乎成了奶奶的跟屁虫,真的到了寸步不离的地步,其他人根本不要,有时甚至我们一靠近就哭,生怕抱他,宁愿被奶奶打骂着都要奶奶抱…现在真没办法了…
冰心蓝蝶    2014-10-26 05:52

其他回答

以前让他奶奶单独带了几个月现在都半年了都不粘了

@无语    2014-10-26 16:02

淡定………………………………………………………………………………………………………………………………

大催可爱多    2014-10-26 13:19

过段时间会好的

梓欣宝宝    2014-10-26 11:24

我的也是,我还天天在一起呢

@无语    2014-10-26 10:58

是不是他奶奶说你什么坏话了

梓欣宝宝    2014-10-26 10:55