3岁小孩不与人交流说话,不理人,喜欢自娱自乐,请问是自闭症吗?

推荐回答

自闭症是属于后半蛋天因素引发的 我可以说 听我妈说 我小时候 不哭不闹自己在哪玩 曾经两颗门牙都磕掉了 都没哭过 但是我小时候可以说 可以自己去买东西 还会砍价呢 孩子不哭不闹自己玩自娱自乐 你应该高兴才对 省心啊 相反如果在缘蛇他的成长过程中你一直让他自厉遮蒸娱自乐 即便不是 你变成是了

匿名用户   2014-04-07 22:54

其他回答

有点像,但不一定是

此孩子有获诺贝尔物理学奖的可能啊,家长别毁了。

不是的,自闭症是直接不见人,天天躲家里,不说话,闷。