女人一个月排卵几次?我知道排卵期是一个范围,那么真正排卵是否只有一次?比如,如果今天排卵,明天射

女人一个月排卵几次?我知道排卵期是一个范围,那么真正排卵是否只有一次?比如, 如果今天排卵,明天射在里面,或者今天射在里面,明天排卵,是否有可能怀孕呢?

满意回答

精子进入体内有2天,只要在这段时间里有卵子结合都可以受孕

匿名用户   2013-12-12 12:13

其他回答

就一次

一个月一次、可能怀上的

精子在生殖器里存活时间可以到3~5天,自己看着办咯。

一次