宝宝一个多月的时候去做B超了,医生也没说什么,只是说如果不舒服过段时间在来看,因为是第一胎不懂,我

宝宝一个多月的时候去做B超了,医生也没说什么,只是说如果不舒服过段时间在来看,因为是第一胎不懂,我也没有问是不是宫怀孕,现在没有什么不舒服的,我想五个月才去检查,这样会不会有什么影响啊!
小乖乖    2014-07-10 11:32

其他回答

你好,一般怀孕初期,只要没有出现见红肚子疼的状况就在家好好休息,到八周左右再去医院做第一次检查,这个时候就可以看到宝宝的胎心和排除宫外孕,太早去看不到,妈妈反而担心宝有问题而情绪受影响不利于养胎

有法律制裁你的    2014-07-10 20:46

十二周要做早期唐氏筛查,还要建卡,十六周到十八周做唐氏二期,还要做B超看宝宝是否畸形

小逸辰妈咪    2014-07-10 12:45

孕十七周要去做唐氏筛查

深爱不弃_L2we    2014-07-10 11:51

B超单有超声提示,还有不是不舒服了才往医院跑的,三个月可以去医院听胎心建卡

深爱不弃_L2we    2014-07-10 11:48